当前位置:
贵州大学2019年秋季大型校园招聘会圆满成功
发布者:招生就业处
      发布时间:2019-10-29
      访问次数:724

贵州大学2019年秋季大型校园招聘会圆满成功


为更好地服务贵州大学及周边高校毕业生,大力构建毕业生与用人单位之间的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才由贵州大学、贵阳市人力资源和社会保障局主办,贵州大学招生就业处、贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)承办的贵州大学2019年季大型校园招聘会于2019年1017日在贵州大学北校区招生就业处就业大市场成功举办。校方与中心(市场)领导对此次招聘会高度关心和支持,招生就业处副处长王忠於和贵阳市人力资源市场就业服务部负责人亲临会场与用人单位和毕业生亲切交谈

(图一   招聘会当天宣传桁架

上午九点半招聘会正式开始,据悉参加本次招聘会的单位中铁十九局集团第七工程有限公司、中船重工中南装备有限责任公司、贵州航天精工制造有限公司、中国电建集团贵州工程有限公司、中交路桥建设有限公司115家优秀省内外企业进场招聘,其中特别邀请了中国交建通源集团、万科地产、中国人民财产保险集团、上海宝冶集团、中建四局25家五百强企业进场招聘,共计提供2137(次)就业岗位。岗位涉及财务管理、会计、工商管理、行政管理、汉语言文学、人力资源、新闻学、无机非金属材料工程、测绘工程、信息管理与信息系统、化学工程与工艺等多个学科专业。

(图二    招聘会现场图

招聘会当天虽然下着蒙蒙细雨,但现场秩序井然、人头攒动,不少企业前挤满了咨询的毕业生。参会企业对本次招聘会十分满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。会后部分企业在贵州大学招生就业处进行了现场面试。

(图三   招聘会现场图

截止当日中午点,招聘会吸引了3000名毕业生到场,投递简历数3864(次),现场达成意向人数583(次)