当前位置:
我校召开2020年“专升本”招生考试工作会议
发布者:招生就业处
      发布时间:2020-08-06
      访问次数:35

83日,我校在人民武装学院9楼第二会议室召开2020年专升本招生考试工作会议,副校长邓朝勇出席会议,招生就业处处长白震、副处长张轶,人民武装学院副院长刘应文、人民武装学院教务处处长姚祖铭、学生处处长石文静及相关负责同志参加会议。

会上,招生就业处处长白震传达了全省2020年“专升本”招生工作会议精神。人民武装学院就考试准备情况及具体实施方案做了详细的汇报。会议就考试工作中命题人员的抽派、防疫人员及防疫物资的保障、监考人员的安排及考试时间的确定等细节问题进行了充分讨论。最后,副校长邓朝勇对此次考试工作提出具体工作要求。他谈到,“专升本”考试工作是与高考同等级的考试,人民武装学院作为考试的组织单位,一定要提高认识,高度重视,加强考试工作的组织领导,将考试工作责任落实落细,确保考试工作安全、平稳、顺利进行,要保障考生合法利益。同时还强调在做好考试工作的同时,还应做好疫情防控工作,要确保防疫物资、防控人员及防疫措施三到位。

 

文字、摄影:杨敏