当前位置:
纪委书记唐本文到招生就业处检查指导招生工作
发布者:招生就业处
      发布时间:2020-08-15
      访问次数:17

        814日,学校纪委书记唐本文、副书记张妤及校纪委综合室副主任蒋红霞一行到招生就业处检查指导工作。

   招生就业处处长白震、副处长王忠於、张轶陪同唐本文书记一行检查了远程录取机房和录取工作组长机房,并详细介绍了我校今年招生录取工作的流程及相关工作要求。唐本文还了解了目前远程录取工作的进度、投退档及招生计划调取的情况。最后唐本文对招生就业处录取工作的规范有序给予了肯定,并提出具体工作要求。他谈到:招生录取工作是我校吸引优质生源、选拔优秀人才、提高办学质量的关键环节,大家必须高度重视这项工作。同时,招生录取工作也是受社会关注度极高的工作,招生就业处作为全校普通本科招生工作的统筹单位,一定要严肃工作纪律,严守规则底线,确保录取工作人员培训到位。他还强调,录取过程中,要保持咨询渠道畅通,耐心细致解答考生疑问;对各批次的预录取结果要及时在有关信息平台上进行公示,接受社会监督,一定要全力确保我校2020年普通本科招生工作圆满、顺利完成。




文字、摄影:杨敏