当前位置:
省招生考试院一行到我校检查新生录取通知书装寄工作
发布者:招生就业处
      发布时间:2020-08-26
      访问次数:12

825日,省招生考试院书记兼院长田军、省邮政管理局局长陈向东等一行到我校招生就业处检查2020级新生录取通知书装寄工作,我校副校长李军旗、招生就业处处长白震、副处长王忠於、张轶等陪同检查。



白震首先在我校远程录取机房为检查组领导一行介绍了我校2020年普通本科招生录取工作的进展情况,随后到录取通知书装寄室为检查组介绍了通知书装寄流程和核验规范。检查组还与在场的装寄通知书的工作人员进行了交流,并提出了希望和要求。检查结束后,检查组领导一行对我校招生录取工作及通知书装寄工作的规范有序给予了一致肯定,表示大家辛勤的劳动和规范性的操作,一定能让每一份录取通知书准确、快速的送达到每一个考生的手中,让每一个考生安心、放心、开心。


我校2020年本科招生计划9000人,其中本科计划8400人,专升本计划300人,少数民族本科预科计划300人,目前新生录取通知书已陆续寄出2000份,为确保新同学们能第一时间收到录取通知书,招生就业处已做好装寄排班工作,预计月底前将2020级新生录取通知书全部寄出。

 

文字、摄影:杨敏