当前位置:
贵州大学2021届毕业生就业数据核查工作会顺利召开
发布者:招生就业处
      发布时间:2021-07-09
      访问次数:1014

为贯彻落实教育部《关于开展2021届高校毕业生就业数据核查工作的通知》教学司函〔202132及《省就业办转发教育部高校学生司关于开展2021届高校毕业生就业数据核查工作的通知》要求,切实做好我校 2021届毕业生就业数据核查工作。202179日,我校2021届毕业生就业数据核查工作会在东校区一号行政楼二楼216会议室召开,招生就业处处长余颖出席会议,各培养单位负责人及就业一线工作人员参加会议。会议由招生就业处副处长杨敏主持。



会上,杨敏首先传达了教育部高校学生司《关于开展2021届高校毕业生就业数据核查工作的通知》和《高校毕业生毕业去向界定及标准》,并就我校2021届高校毕业生就业数据核查及毕业生生源异动调整工作进行了安排。随后,招生就业处还对参会人员进行系统操作培训。



最后,余颖对我校2021届毕业生就业数据核查工作提具体要求。她强调各培养单位务必高度重视毕业生就业数据核查工作,摸清底数、严守底线,严格执行教育部关于就业工作的”四不准”要求,及时更新统计数据,确保我校就业数据真实、规范、准确。