当前位置:
贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生贵州大学专场宣介会顺利举行
发布者:招生就业处
      发布时间:2021-09-15
      访问次数:1260

914日、915日下午,贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生贵州大学专场宣介会在西校区贤正楼107报告厅顺利举行。这是我校首次列为贵州省定向部分重点高校选调优秀毕业生的高校范围,也是目前贵州省内唯一进入范围的高校。通过定向选调,为我校毕业生拓展了服务基层、奉献贵州的岗位,通知发出后毕业生热情高涨、积极相应。出席本次宣介会的有贵州省普通高等学校毕业生就业工作办公室副主任周明、贵州省委组织部公务员二处四级调研员肖涛、贵州大学招生就业处处长余颖,宣介会由招生就业处副处长杨敏主持。我校2022届有意向参加本次选调就业项目的毕业生,贵州省普通高等学校毕业生就业工作办公室相关负责老师及招生就业处相关工作人员参加了宣介会。

宣介会现场,毕业生们观看了宣传视频后,周明主任围绕贵州近几年的发展趋势,贵州在经济、生态、文化、社会等各领域取得的突出成就,对我校毕业生进行了宣传动员,并鼓励大家留在贵州、扎根贵州,为贵州的经济社会发展奉献青春、贡献力量。

最后,周明、肖涛就毕业生们在网上申报过程中存在的疑问,一一进行了耐心细致的解答,让同学们对此次选调工作有了更全面、更清晰的了解。

        因我校毕业生申报本次选调项目人数较多,为做好疫情防控工作,确保宣介会效果,本次宣介会分三场进行。