当前位置:
贵州大学第一届招生宣传学生大使选拔赛初赛顺利举办
发布者:招生就业处
      发布时间:2021-11-08
      访问次数:534


116日,贵州大学第一届招生宣传学生大使选拔赛初赛在东校区就业大市场3号多媒体教室举行。本次选拔赛是为了进一步提高学校的知名度和影响力,让考生能够更加全面地了解贵州大学,促进学校本科生招生工作更好地开展,激发学生参与招生宣传的积极性,由学校招生就业处、团委联合主办,招生宣传志愿者协会承办的在校内选拔优秀学生为今后贵州大学本科招生储备宣传人才的比赛。因近期国内出现多点散发新冠疫情,本次初赛严格遵守疫情防控要求,采取分批次、分时段的方式,严格控制现场人数在50人以内。

说明:QQ图片20211106225256

 

本次初赛采取学院推荐和学生自荐的报名方式,参赛选手共计78名,他们是来自全校32个学院不同专业的本科生和研究生。初赛中,选手们各显才能,他们结合个人成长,采用多样的展示方式,分享他们心中的贵州大学,讲述他们与贵州大学的点点滴滴以及在贵州大学的成长。学校百余年的辉煌历程也充分体现在他们饱含深情的展示中。经过一天的激烈角逐,麻倍铭等30名选手脱颖而出,进入决赛。

说明:C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0b777822feb7403f4497647b76c1629.jpg

文字:熊太莎、周俊江

图片:任启航、李华锐

校稿:王锐洁、蔡 

审核:张 轶