当前位置:
我校优秀学子重回高中母校分享贵大故事
发布者:招生就业处
      发布时间:2022-03-30
      访问次数:38

为进一步推进我校招生宣传工作,让考生了解贵大认识贵大,吸引更多优秀学子报考贵州大学,我校开展了“第一届招生宣传学生大使选拔活动”,通过选拔的招生宣传学生大使在寒假期间开展了“优秀学子母校行”活动。

在寒假期间,招生宣传学生大使带着自己对贵大的热爱和精心准备的宣讲材料,回到自己的高中母校,推介贵州大学和分享自己的大学学习生活,为学弟学妹们答疑解惑。

  本次活动主要是以宣讲会的形式开展,招生宣传学生大使通过PPT、图片、视频等形式生动形象地从贵大历史、校园风光、校园文化、学生活动、日常生活等方面向同学们介绍贵大。

  本次活动受到了高中学子们的热烈欢迎。今后,我校将继续组织贵大学子重回高中母校,深入更多的中学开展形式多样的宣讲活动,讲述贵大故事,让考生了解贵州大学,报考贵州大学。