当前位置:
招生就业处党支部召开组织生活会
发布者:招生就业处
      发布时间:2022-04-06
      访问次数:16

   202242日,招生就业处党支部在处209会议室召开党组织生活会。


支部党员集中学习了习近平228日下午主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议中关于“加快建设世界一流企业 加强基础学科人才培养”重要讲话精神,《政府工作报告——202235日在第十三届全国人民代表大会第五次会议上》《国务院关于印发“十四五”就业促进规划的通知》。

支部书记余颖强调,今后召开的组织生活会,要把习总书记的重要论述、讲话内容作为第一议题重点学习,同时加强学习习近平总书记、党中央、国务院、教育部有关高校招生、就业的政策和重要指示、批示精神。余颖对支部全体党员提出了两点要求:一是要提高政治站位,勇于承担责任,扎实推进工作,提高服务质量,为学生和用人单位提供更优质的服务;二是既要懂得埋头拉车,又要知道抬头看路,找准今后工作的方向,加强业务学习,养成勤思考、爱思考的习惯,加强工作的针对性,提高工作的精确度,多措并举做好学校本科生招生和毕业生就业工作。

最后,余颖就清明节期间疫情防控及安全稳定工作作了安排部署。