当前位置:
第二届招生宣传学生大使选拔赛决赛举行
发布者:招生就业处
      发布时间:2022-11-17
      访问次数:28

(文字/周俊江 摄影/王锐洁)1115日晚,我校第二届招生宣传学生大使选拔赛决赛在东校区就业大市场三号多媒体教室举行。本次比赛邀请招生就业处处长余颖、招生就业处副处长张轶、学生资助管理中心副主任郑岚、校团委副书记李媛、校党委副处级组织员苟敏担任评委。

来自16个学院的28位选手从学习生活、学校概况、学科专业、人才培养、校园环境等方面进行个人展示和学校宣讲。经过激烈角逐,人武学院徐璇驰、法学院罗胜宝、音乐学院唐丽雯等3位同学获一等奖,土木工程学院梁江雪、林学院李华丽、文学与传媒学院杨逸、材料与冶金学院夏爽等4位同学获二等奖,电气工程学院荆禹熙、文学与传媒学院袁艺、药学院王宁、公共管理学院孔珍等4位同学获三等奖,其余17位同学获优秀奖。同时,获一、二、三等奖的11位选手受聘为“贵州大学2022学年度本科招生宣传大使”,获优秀奖的17位选手受聘为“贵州大学2022学年度本科招生宣传使者”。

招生就业处处长余颖进行赛后总结。她充分肯定了此次比赛,对工作人员、参赛选手、评委表达了感谢,从独特的视角对比赛进行了点评,对参赛选手们精彩纷呈的表现表示了肯定。她希望获奖选手们今后能进一步的了解校史校情,学习招生政策,不断提升招生宣讲综合技能,并加入贵州大学招生宣传队伍,讲述贵大故事,为进一步提升我校的社会知名度与美誉度、提升生源质量贡献力量。


编辑:蔡雄 

责编:张轶

编审:余颖