贵州大学招生就业处在浙江平湖市建立毕业生就业实习实践基地
      发布时间:2023-03-31

3月28日,贵州大学招生就业处与浙江平湖市在东校区招生就业处209会议室举行校地合作座谈会暨“毕业生就业实习实践基地”授牌仪式。平湖市人大常委会党组副书记、副主任蔡国平、市政协副主席沈幼锋、市人社局党委书记、局长林国平、浙江星皓包装材料有限公司总经理、贵大校友宋治福等一行11人、我校招生就业处处长余颖、组织部副部长张瑞良、招生就业处副处长杨敏等5人出席座谈会。会议由招生就业处副处长杨敏主持。

会上,余颖首先对平湖市领导一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贵州大学的历史沿革和毕业生就业工作等情况。她表示,贵州大学毕业生数量多、质量高、专业面广,能够满足各类企事业单位的用人需求,并对平湖市领导牵头“带岗进校”表示衷心感谢。蔡国平就平湖市特色产业和生态环境对平湖市进行简单介绍。他说到,平湖市宜业宜居,政府真心实意为毕业生就业创业提供政策、经济和服务支持,欢迎更多优秀贵大毕业生选择平湖。林国平详细介绍了平湖市为毕业生提供的就业创业优惠政策和优质服务。宋治福分享了在平湖市创业的成功经历和此次带岗回归母校的感想。

在交流环节,双方表示,希望通过共建“毕业生就业实习实践基地”的契机,加强交流合作,为促进贵州大学毕业生高质量就业创业、平湖市吸引更多优秀人才“打好地基”。

最后,双方举行了“毕业生就业实习实践基地”合作协议签约仪式、“毕业生就业实习实践基地”揭牌仪式。