贵州大学在攀枝花人社局建立毕业生就业实习实践基地
      发布时间:2024-03-29

3月28日上午,贵州大学招生就业处与攀枝花市人力资源和社会保障局在东校区招就处会议室召开座谈会,并举行毕业生就业实习基地签约及授牌仪式。我校招生就业处处长余颖、攀枝花市委组织部部务委员肖擎宇等参加会议。

座谈会上,余颖介绍了贵州大学发展概况,她表示,贵州大学历史悠久、学科门类齐全、生源素质好,以踏实肯干的品质广受用人单位好评,而贵州与四川也是一衣带水的关系,希望双方以共建毕业生就业实习实践基地为契机,谋求长期合作,培育良好就业市场。肖擎宇表示,攀枝花是一座年轻的城市,贵州大学毕业生素质高、能力强、肯吃苦,与“攀登、创新、阳光、包容”的新时代攀枝花精神不谋而合,希望更多的优秀贵大学子选择攀枝花。

本次建立毕业生就业实习实践基地,旨在实现校地合作的良好对接,计划以基地为起点,逐步培育学生实习、就业的良好市场,并共谋高层次人才的科研合作,实现共赢。

据悉,本次攀枝花人社局共携带11家用人单位进校,需求岗位192人。