WELCOM 2018-09-23
  • 登录
  • 注册
您当前位置:首页 → 就业新闻 → 就业快讯
贵航股份公司-“雏鹰”计划
来源:  作者:   日期:2017-12-01 11:42:10.0  点击率:7376

“雏鹰”助学简介

一、“雏鹰”选拔条件

身体健康,在读全日制并符合公司需求专业,成绩优秀,综合素质高的大二或大三本科学生。

二、“雏鹰”助学政策

(一)助学标准:

学费:据实列支; 

生活费:每月800元,每年10个月;

每年家庭住址到学校的两次往返路费(火车硬座或客运汽车据实报销);

(二)勤工俭学费,按“雏鹰”在贵航股份所属企业勤工俭学的天数减去中间节假日的天数乘以勤工俭学所属企业所在地最低工资标准(日)计算。

  (三)毕业到贵航股份所属企业的薪酬待遇:享受同期招聘的毕业生同等待遇。

(四)就业岗位确定:根据所学专业和用人单位岗位需求确定。

三、 “雏鹰”培养

(一)学习期间(含假期)

1.努力学习,完成学业,取得毕业证、学位证;

    2.每年组织一次“雏鹰”参与贵航股份大型活动,使“雏鹰”能更多的了解贵航股份,更加热爱贵航股份;

3.假期在所属企业勤工俭学,逐步了解和认同企业文化,培养良好的价值观;

4.积极与辅导员联系,服从企业的管理。

(二)毕业后的培养

1.顺利取得毕业证进入贵航股份所属企业后,成为所属企业正式员工,与同期进入企业的新员工从基础岗位开始培养,结合实际,同等条件下,优先进岗或选派外送培训。

2.培养方向:

进入企业后根据所学专业、企业需要,向技术、管理、技能方向培养。

四、“雏鹰”退出

(一)违法违纪,被依法追究刑事责任;

(二)违反学校管理规定,被学校处分;

(三)每学期必修课二门不合格,学业期间必修课补考课目超过四门;

(四)因个人原因不能按时到贵航股份所属企业报到

五、违约责任

(一)“雏鹰”在校学习期间,出现留级、未能取得毕业证、学位证、被学校记以处分或开除及其他个人原因,从而导致协议不能履行的,应全额退还贵航股份已支付的全部费用。

(二)若“雏鹰”毕业后不愿回贵航股份指定安排的工作,应向贵航股份赔偿违约金,违约金5000元。

六、公司需求专业

序号

主要专业

1

高分子材料

2

检测技术与仪器

3

电子信息工程

4

机电一体化

5

自动化

6

电气工程及自动化

7

材料成型及控制工程

8

软件工程

9

工业工程

10

其他技术相关专业

七、宣传

(一)2017121日开始在校进行多渠道宣传。

(二)2017127日下午16:30在北校区行政楼报告厅进行“雏鹰”宣讲与初报名。

学生需带:个人简历、大一、大二成绩单

(三)2017128-15日复试。(电话通知)

(四)20171230日确定“雏鹰”人员、签订协议。

网址:http://www.gzghgf.com

公司股票代码:600523

联系人:胡老师、罗老师

联系电话:0851-83803217

           13608575782

           13985193099

 

 

 

上一篇: 毕节市“脱贫攻坚专项引才行动”
下一篇: 贵州大学2017年秋季大型招聘会筹备通知
贵公网安备 52011102002178号 在线帮助|关于我们
Copyright?2006-2011 jobs.gzu.edu.cn 版权所有·贵州大学招生就业处 黔ICP备05000607-1
Email:gd8292238@163.com 工作时间:早上8点至下午18点 工作日:周一至周五
单位免费加盟热线:0851-88292027 0851-88292238 0851-83620607(传真)