WELCOM 2018-12-10
  • 登录
  • 注册
贵阳建筑勘察设计有限公司
发布时间:2018-03-05 17:06:00   点击率:3325  关注人数:7
企业简介

 

 

一、公司简介

贵阳建筑勘察设计有限公司前身为贵阳市建筑设计院岩土工程勘察分院和基础工程公司,分别成立于1979年和1994年;2002年两单位改企建制,合并成立有限责任公司,注册资本5000万元,现为贵州建勘企业集团全资子公司。是具有工程勘察综合甲级;建筑工程设计甲级;市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程、城市隧道)专业甲级;市政行业(城镇燃气工程、热力工程、公共交通工程、环境卫生工程)专业乙级;风景园林设计乙级;城乡规划甲级;工程咨询甲级;地质灾害治理勘查、设计、施工、地质灾害危险性评估甲级;地基与基础工程专业承包贰级;工程勘察劳务;土地规划乙级;节能评估甲级等资质的综合型工程勘察设计单位。

公司现有职工1200余人,技术人员占职工总数85%以上,其中享受国务院津贴专家2人,省勘察大师1人,教授级高工、高、中级工程师600余人,国家各类注册执业人员217人。

公司参编多部国家、行业及地方规范与标准如《建筑地基基础设计规范》、《贵州建筑地基基础设计规范》、《贵州省岩土工程勘察规范》、《贵阳市抗震防灾规划》等;参与行业协会、学会10余个,为中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会理事单位、中国建设职工政研会工程勘察行业分会理事单位,贵州省项目管理协会常务副会长单位,贵州省岩石力学与工程学会副理事长单位,贵州省工程勘察设计协会副理事长单位、勘察分会会长单位,贵州省地质学会常务理事单位、城市规划协会常务理事单位等。

公司先后荣获“‘十五’全国建设科技进步先进集体”、“全国工程勘察与岩土行业诚信单位”、“全国勘察设计行业‘优秀民营设计企业’”、“全国‘重合同守信用’单位”,“全国安全文明施工先进单位”,“贵州省建筑业100个骨干企业”等奖项和荣誉。多年的岩土工程勘察、设计与施工实践,创造了卓越业绩,赢得了良好信誉在贵阳市乃至贵州省都享有较高知名度和美誉。

二、招聘岗位

(一)给排水设计

岗位职责:

1、协助设计人员,准确理解项目要求,根据甲方需求确定给排水专业设计合理化方案,正确解读任务书,在方案、扩初、施工图阶段即时与客户和领导沟通并按工程节点进度计划完成给排水专业设计任务。

2、协助设计人员,在各设计阶段配合其他相关专业,按时给其他相关专业提供准确、合理的条件图纸,以保证全专业工作进度及工作质量。

3、熟悉给排水专业国标及地方规范,依据现行的设计原则和设计规范,科学思考、分析、运筹当前项目,提供合理有效的设计方案。

4、协助设计人员配合全专业并完成管线综合图纸,为各专业提供合理管线设计条件以方便合理施工。

5、协助设计人员编制及管理本专业各阶段的设计文件及相关进度。

6、协助设计人员参与本专业的设计成果评审、设计变更及全专业图纸会审。

7、协助设计人员参与现场施工技术支持、现场交底及工程验收,协助解决施工现场实际问题。

基本要求

1、给排水专业,大学本科及以上学历。

2、熟练使用给排水专业相关软件;有较熟练的绘图能力;

3、具有较好的团队合作精神及良好的沟通协调能力,综合素质较好。

 待遇:实习补贴1000元每月,优先考虑毕业后聘用为给排水设计岗位员工。

 

(二)建筑设计师

岗位职责:
1、根据设计要求完成建筑风格、外形等总体设计;
2、提供各种建筑主体设计,外墙设计、景观设计等;
3、协助解决施工过程中的各种施工技术问题;
4、参与建筑规划和设计方案的审查,建筑图纸修改。


基本要求资格:
1、正规院校建筑、规划专业本科以上;
2、熟练CAD、SketchUp等建筑设计相关软件;
3、专业基础知识掌握扎实,熟悉本专业基本规范、规程,了解本专业的最新技术发展动态;
4、热爱设计,勇于创新,敬业踏实,细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力;

 

 

三、联系方式

联系人:

代先生 13984329029

邮箱 23351278@qq.com

 

 

 

 

招聘地点  直接与用人单位联系
联系电话  13984329029
联系人  代先生
招聘方式  网络招聘
招聘时间 2018-01-15 00:00:00.0
招聘人数
参与人数 7
招聘职位
贵公网安备 52011102002178号 在线帮助|关于我们
Copyright?2006-2011 jobs.gzu.edu.cn 版权所有·贵州大学招生就业处 黔ICP备05000607-1
Email:gd8292238@163.com 工作时间:早上8点至下午18点 工作日:周一至周五
单位免费加盟热线:0851-88292027 0851-88292238 0851-83620607(传真)